新闻中心

国家海洋局印发2014年海洋日活动的通知
2014/03/26 信息来源:宣教中心
    3月20日,国家海洋局印发《国家海洋局关于开展2014年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动的通知》,就2014年海洋日活动进行部署。 今年海洋日活动主题为“建设海上丝路,联通五洲四海”,主场活动由福建省承办。
    通知指出,2014年海洋日主场活动包括:“2013年度海洋人物”颁奖仪式、“促进海洋经济发展”重大项目对接活动、2014年“海洋杯”国际自行车公开赛、“清洁海岸”行动和“海上丝路——过去和现在”文化摄影展共五项活动。
    在6月8日海洋日前后,国家海洋局海洋日活动办公室将组织开展海洋日系列宣传活动,包括:2013年度海洋人物评选活动、全国大中学生第三届海洋文化创意设计大赛、海洋知识“进校园、进课堂、进教材”活动、全国青少年海洋知识夏令营、第七届全国大中学生海洋知识竞赛、“海疆万里行”及“重走海上丝绸之路”主题采访、中国海洋宝贝卡通形象设计大赛、海洋与人图片展等共八项活动。目前,2013年度海洋人物评选已经进入投票阶段。
    国家海洋局关于开展2014年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动的通知

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |