新闻中心

2016年海洋经济讲座在北海召开
2016-06-24 15:52:45

67日上午,2016年海洋经济讲座暨第十一届《中国海洋报》理事会年会在北海召开。国家海洋局、广西壮族自治区海洋局、《中国海洋报》理事会成员单位以及全国各地涉海专家学者、企业界代表等160人参加了会议。2016年海洋经济讲座为2016“世界海洋日暨全国海洋宣传日”广西北海主场配套活动之一。

 

广西壮族自治区海洋局副局长刘斌,北海市委常委、常务副市长陈维,中国海洋报社社长、理事会常务副理事长赵晓涛分别在会上致辞。国家海洋局宣传教育中心副主任朱德洲现场发布了第一次全国海洋经济调查标语和徽标评选活动结果,“海洋经济利万家,如实调查靠大家”、“跃动海洋 共创未来”分别获得征集标语、徽标一等奖。国家海洋局规划与经济司副司长沈君在会上介绍了第一次全国海洋经济调查工作情况。《中国海洋报·亲海特刊》在会上举办了创刊启动仪式。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |