新闻中心

朱军
2012-06-26 22:01:42

       朱军, 中央电视台主任播音员,第十一届全国政协委员 。

    在2012年“世界海洋日暨全国海洋宣传日”主场活动中,由国家海洋局局长刘赐贵向他颁发聘书,正式聘请朱军为“海洋公益形象大使”。

    在接过聘书时,朱军说:“平常都在说,我觉得说得太多了,从今天开始决定还是多做一些事情。首先感谢国家海洋局给我这样一个机会,给我们这份荣誉。海洋是人类生灵万物的生命之源,其实我们的老祖宗也是从那儿走出来的,但是等我们走远的时候,也许忽略了它的存在,只知道夺取。从今天开始我们学会了尊重海洋生物,让我们的海洋还以碧蓝的状态,让我们的子孙万代都能看到它。”

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |